Вдова Михаила Задорнова подарила молодой музе сатирика словарь русского языка

00:29, 11.11.2018

Елена Бомбина подчеркнула, что ее муж не любил глупых людей.

Поделиться | Понравилось

Прославленный юморист Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября 2017 года. Михаилу Николаевичу было 69 лет. Артист на протяжении года лечился от онкологического заболевания, но так и не смог побороть страшный недуг. В первую годовщину смерти сатирика его друзья и близкие собрались в студии программы Первого канала "Сегодня вечером", чтобы почтить память Михаила Задорнова и поделиться неизвестными подробностями из его жизни.

В съемках программы приняли участие вдова юмориста Елена Бомбина с дочерью Еленой, первая жена Михаила Задорнова Велта Яновна, сестра Михаила Николаевича, юморист Сергей Дроботенко, певец Брендон Стоун, актриса Ирина Безрукова и другие. Ведущий Максим Галкин в начале передачи отметил, что Михаил Задорнов не любил поминальные мероприятия из-за атмосферы грусти, поэтому сегодня они будут вспоминать только забавные и приятные моменты из жизни артиста. Однако Галкин не смог пройти мимо темы муз Михаила Николаевича, которые объявились после смерти сатирика.

Вдова умершего от рака Михаила Задорнова недовольна тем, что юморист включил в завещание первую жену

Семья Михаила Задорнова

Михаил Задорнов

«С удовольствием поговорю об этом, – начала Елена Бомбина. – Какой писатель без музы? Во строительный приглашал на свои выступления молодых исполнительниц и исполнителей. Он учился у них и сам учил. Нокоторых хватает достоинства и уважения к памяти Михаила Николаевича, а некоторые зарабатывают на черном пиаре. Тема муз вызывает лично у меня сочувствие и иронию. Видимо, этим девушкам не хватает таланта, поэтому они и говорят о Михаиле »

Особое внимание присутствующие уделили актрисе Марине Орловой. «Молодая муза» Задорнова, как артист сам ее называл, сопровождала его на гастролях, так как у них были парные номера. По словам Марины, они с Михаилом Николаевичем познакомились по его инициативе: сатирик услышал ее песню "Мой гений" его очень тронули стихи, и он попросил актрису поделиться этой песней с его зрителями на концерте. Ходили слухи, что отношения между Михаилом Задорновым и Мариной Орловой вышли за рамки рабочих. Сама актриса не комментировала подобные домыслы, но рассказала, что Михаил Николаевич однажды оставил ей нежное послание.

Марина Орлова

Елена Бомбина высмеяла эту историю. В правдивость слов молодой актрисы не поверили и друзья Михаила Задорнова. Более того, в студии обнародовали видеофрагмент с участия Марины Орловой в шоу «Давай поженимся!». Артистка подарила одному из потенциальных женихов шарф, который, по ее словам, связала сама. На изделии она вышила слово поженимся с ошибкой, за что ведущие романтической программы ее высмеяли. "Михаил не любил глупых людей и не общался с ними" – заявила вдова Задорнова и попросила Максима Галкина передать Орловой подарок – словарь русского языка. «На этом закроем тему», – подытожила Бомбина, а Галкин пообещал исполнить просьбу вдовы Михаила Задорнова.

Памяти Михаила Задорнова: семья впервые о любви и о потере. Сегодня вечером. Выпуск от 10.11.2018

Читайте также:

Евгений Петросян опубликовал архивное видео с Михаилом Задорновым в годовщину смерти сатирика

Домой линк адорнова дали первое совместное интервью в годовщину смерти сатирика

Регина Дубовицкая рассказала о последних днях погибшего от рака Михаила Задорнова

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.