Вдова Михаила Задорнова подарила молодой музе сатирика словарь русского языка

00:29, 11.11.2018

Елена Бомбина подчеркнула, что ее муж не любил глупых людей.

Поделиться | Понравилось

Прославленный юморист Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября 2017 года. Михаилу Николаевичу было 69 лет. Артист на протяжении года лечился от онкологического заболевания, но так и не смог побороть страшный недуг. В первую годовщину смерти сатирика его друзья и близкие собрались в студии программы Первого канала "Сегодня вечером", чтобы почтить память Михаила Задорнова и поделиться неизвестными подробностями из его жизни.

В съемках программы приняли участие вдова юмориста Елена Бомбина с дочерью Еленой, первая жена Михаила Задорнова Велта Яновна, сестра Михаила Николаевича, юморист Сергей Дроботенко, певец Брендон Стоун, актриса Ирина Безрукова и другие. Ведущий Максим Галкин в начале передачи отметил, что Михаил Задорнов не любил поминальные мероприятия из-за атмосферы грусти, поэтому сегодня они будут вспоминать только забавные и приятные моменты из жизни артиста. Однако Галкин не смог пройти мимо темы муз Михаила Николаевича, которые объявились после смерти сатирика.

Семья Михаила Задорнова

Михаил Задорнов

«С удовольствием поговорю об этом, – начала Елена Бомбина. – Какой писатель без музы? Во строительный приглашал на свои выступления молодых исполнительниц и исполнителей. Он учился у них и сам учил. Нокоторых хватает достоинства и уважения к памяти Михаила Николаевича, а некоторые зарабатывают на черном пиаре. Тема муз вызывает лично у меня сочувствие и иронию. Видимо, этим девушкам не хватает таланта, поэтому они и говорят о Михаиле »

Особое внимание присутствующие уделили актрисе Марине Орловой. «Молодая муза» Задорнова, как артист сам ее называл, сопровождала его на гастролях, так как у них были парные номера. По словам Марины, они с Михаилом Николаевичем познакомились по его инициативе: сатирик услышал ее песню "Мой гений" его очень тронули стихи, и он попросил актрису поделиться этой песней с его зрителями на концерте. Ходили слухи, что отношения между Михаилом Задорновым и Мариной Орловой вышли за рамки рабочих. Сама актриса не комментировала подобные домыслы, но рассказала, что Михаил Николаевич однажды оставил ей нежное послание.

Марина Орлова

Елена Бомбина высмеяла эту историю. В правдивость слов молодой актрисы не поверили и друзья Михаила Задорнова. Более того, в студии обнародовали видеофрагмент с участия Марины Орловой в шоу «Давай поженимся!». Артистка подарила одному из потенциальных женихов шарф, который, по ее словам, связала сама. На изделии она вышила слово поженимся с ошибкой, за что ведущие романтической программы ее высмеяли. "Михаил не любил глупых людей и не общался с ними" – заявила вдова Задорнова и попросила Максима Галкина передать Орловой подарок – словарь русского языка. «На этом закроем тему», – подытожила Бомбина, а Галкин пообещал исполнить просьбу вдовы Михаила Задорнова.

Памяти Михаила Задорнова: семья впервые о любви и о потере. Сегодня вечером. Выпуск от 10.11.2018

Читайте также:

Евгений Петросян опубликовал архивное видео с Михаилом Задорновым в годовщину смерти сатирика

Домой линк адорнова дали первое совместное интервью в годовщину смерти сатирика

Регина Дубовицкая рассказала о последних днях погибшего от рака Михаила Задорнова

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.