Виктория Боня назвала «психопаткой» жену арестованного Павла Мамаева, обвинившую е в интимной связи с футболистом - vokrug.tv

01:26, 07.12.2018

Телеведущая заявила, что Алана Мамаева льстит своему мужу и посоветовала бывшей модели заняться детьми.

Поделиться | Понравилось

Вчера супруга арестованного футболиста Павла Мамаева Алана обвинила светскую львицу и телевудущую Викторию Боню в интимной связи со своим супругом. Когда один из фолловеров Аланы поинтересовался, зачем бывшая звезда "Дома-2" пошла в программу "Прямой эфир" защищать Мамаева и Кокорина, если она не имеет к ним никакого отношения, жена футболиста дала шокирующий ответ. «Она с ним спала …», – написала бывшая модель. Ранее она устроила истерику в прямом эфире в Instagram и рассказала, что ее муж изменял ей с флористкой из Вильнюса Александрой Фоминой.

Сначала Виктория Боня никак не комментировала слухи о сексе с футболистом. Она лишь писала, что «ребятам устроили народную казнь», а столь долгий, по ее мнению, арест спортсменов назвала «перебором». Но когда один из подписчиков звезды затронул тему скандала с Аланой, прервала молчание и прокомментировала ситуацию. «Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу», – заявила Боня. Свое появление на шоу она объяснила тем, что дружит с Александром Кокориным и пришла его поддержать. Супруге Мамаева она посоветовала заняться воспитанием детей. «Анена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети – в свои шесть лет двух слов связать не могут – ни один, ни другой. Бедные », – посочувствовала наследникам футболиста звезда.

Виктория Боня назвала «психопаткой» жену арестованного Павла Мамаева, обвинившую е в интимной связи с футболистом

Добавим, что Тверской суд Москвы отказался освободить из-под стражи футболистов петербургского "Зенита» и кубанского "Краснодара" арестованных 11 октября по обвинению в побоях и хулиганстве. Новый год спортсмены встретят в СИЗО и получат возможность выйти из-под стражи лишь 8 февраля 2019 года. По слухам, во время последнего заседания по делу Мамаева и Кокорина Алана подошла к клетке супруга, молча посмотрела на него укоризненным взглядом и так же молча ретировалась из зала суда.

Позже Алана Мамаева вновь вышла в прямой эфир в Instagram и в очередной раз опровергла слухи о намерении расстаться со своим мужем: "Я не подавала на развод, я жду своего мужа. Несмотря на всю ситуацию и все подробности, я все равно за него и решение суда считаю несправедливым. Это бред полный, что они находятся под стражей. Что они не могут находиться дома ».

Павел и Алана Мамаевы

Читайте также:

Жена арестованного Павла Мамаева заявила, что футболист имел интимную связь с Викторией Боней

Александр Кокорин и Павел Мамаев рассказали о первых днях в СИЗО

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.