«Гад Малахов»: Алла Пугачева из-за программы о Сергее Челобанове в предынфарктном состоянии - мнение

Примадонна так эмоционально пережила очередной подвох от телеведущего, концерт Леонида Агутина.

Андрей Малахов в очередной раз показал свою меркантильную сторону. В «Прямом эфире» телеведущий не только вновь начал раздувать скандалы из ничего, но и продолжил начатую с Примадонной войну. Не секрет, что Малахов с Киркоровым в хороших отношениях, и ввиду близости Аллы Борисовны и Филиппа Андрей сыграл на опережение. Примадонны на сцену в 2019 году, новым выпуском Не секрет, что хорошие рейтинги и популярность можно получить, если к теме привязать знаменитостей, и не каких-нибудь, а именно Киркорова, Пугачеву, Галкина. Так сделал и Малахов. Развязывая якобы проблему семьи Сергея Челобанова, Андрей неоднократно упомянул на то что это «экс-возлюбленный Пугачевой». Не совсем красиво это было для гражданской жены Челобанова и для юзеров, которым не понравился такой вариант.

"Проблема Челобанова, причем тут Алла," "Гад Малахов вообще бред несет, давайте еще искать и спившихся костюмеров из-за любви к Пугачевой," "Малахов просто днище, дно или как так сказать", "Не понимаю смысл этой передачи, бредятина », – написали юзеры.

Также появилось в Сети сообщение на странице Примадонны, что она не сможет посетить концерт Леонида Агутина из-за состояния здоровья. Бытует мнение, что Алла Пугачева из-за программы о Сергее Челобанове в предынфарктном состоянии.

"Алла Борисовна страдает от одиночества," "Пугачеву бросает Галкин из-за Барановской," "Примадонна умирает" – пытаются писать "желтые газеты», а на самом деле, Примадонна реально шокирована и возможно эмоционально подавлена ​​"Прямым эфиром" Малахова и участием в этом «болоте» ее близкого человека Филиппа Киркорова, полагают ее поклонники.

Пугачева осталась сама с детьми, пока ее опора Максим Галкин в США зарабатывает деньги. Вполне возможно, что Примадонна эмоционально отреагировала на программу о Челобанове, скакая-то лично ее история. Исходя из этого можно предположить, что Алла находится в эмоционально подавленном состоянии, которое сможет исправить только ее муж Максим Галкин. Состоится ли разборов полетов для Киркорова и даже Кристины Орбакайте, которые попали в кадр программы о Челобанове, пока неясно, но это вероятно.

.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.