"Живот вырос, грудь налилась": Лобода утопила Малахова в слезах

Певица рассказала о пережитой боли и открыла личные тайны

Известная украинская артистка Светлана Лобода дала первое интервью после болезни. Ее откровения о слезах, которые скрывала ото всех и даже самых родных и близких, прозвучали в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир". Гости студии и телезрители также смогли увидеть эксклюзивные кадры из личного архива звезды из Лос-Анджелеса.

Звезда показала, с кем живет и как рожала вторую дочь. А еще рассказала, почему без разрешения врачей сразу после выписки из больницы собралась на гастроли в Германию.

Во время одной из репетиций у Лободы начались сильные боли в животе и спине. "В какой-то момент я поднялась, чтобы выйти на сцену, и от резкой боли потеряла сознание. Я упала и очнулась уже в больнице" – вспомнила исполнительница.

При этом точный диагноз ей поставили не сразу – пришлось объехать три больницы. Как выяснилось в клинике, куда посоветовал ей обратиться коллега Григорий Лепс, причиной болей были камни в почках.




<! – Расположение: <середина страницы>->

Они перекрыли мочеточники, и это могло привести к полному удалению органа. Однако врачи экстренно провели ей операцию, и крайних мер принимать не пришлось

"Четыре дня после операции я просто лежала в кровати и вообще не поднималась, был очень строгий режим", – пояснила Лобода.

В больнице артистка находилась десять дней. И там на койке "многое пересмотрела и переосмыслила". Она поняла, что "не робот и не может работать так, как раньше", и решила теперь "больше отдыхать, чаще встречаться с друзьями и выстраивать свой график так, чтобы жить, а не существовать".

Кроме этого, артистка рассказала в программе о рождении второй дочери – Тильды, – отношениях с Тиллем Линдеманном и поделилась планами на будущее.

Интернет-пользователи прокомментировали интервью певицы. Одни продолжали восхищаться ее трудолюбием, стойкостью и выдержкой. Другие разнесли артистку в пух и прах.

"Камни вырезали, живот вырос, грудь налилась, мы такие верующие, церковь, ставим свечки … Разве об этом кричат ​​на весь мир? Совсем не осталось ничего интимного, ничего потаенного, душевного и теплого – все трусят своим разномастным бельем ради карьер, денег, славы, хайпов -шмайпов! Одним словом … все суперзвезды, только чего? И для кого? "Дай маме заработать деньги" – в этой фразе вся ее "суперзвездность", "На трансвестита похожа", "С какой колхозной барахолки вытащили это чудо? "," Спела пару песен и уже звезда. Выглядит на 45. Вот зачем так себя уродовать? "," Трансвиститка. Эти губы пельмешки. Фу. Прям звезда, не могу ", – возмущались они.

Досталось на орехи и телевудущему: "Малахов, может хватит отвечать ЗА ВСЮ СТРАНУ?
Меня вот лично ни сколько не шокировала новость о её срочной госпитализации, как и большинство населения "," Как носятся с собой, со своими детьми эти малоизвестные звездульки! Малахов искусственно повышает их рейтинг, рассказывая нам о них "Вся страна переживала за ее здоровье". Да я и не знаю, что эта за певичка – с утиными губами, – они все на одно лицо. И мне всю равно, какую она сделала операцию и что удалила. Очередная новость, высосанная из пальца. И о о е а а а а о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о.

.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.