"Много не пейте": Скандалист Ефремов получил звонкую пощечину

Михаил Ефремов 10 ноября отмечает 55-летие. Красивая проставления присоединился частичное общества и информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

Общественник оставил юбиляру хлесткое послание. Манукян тонко намекнул на проблемы артиста с алкоголем.

"Михаил Олегович. Надеюсь, что Вам мое поздравление с юбилеем пришлось по душе. Вы держитесь там, хорошего настроения и здоровья. Ах да, и много не пейте сегодня … вина … а хотя, как Вашей душе будет угодно. Пьют в с друзьями сегодня тоже чарочку подниму за Ваше здоровье ", – заявил общественный деятель" Дни.ру ".

Манукян пожелал Ефремову профессиональных успехов. "Жду от Вас новых творческих побед подобных той, что была у Вас и у всего творческого коллектива в фильме" 12 "Никиты Михалкова. И ну ее эту политику. Это грязное дело", – заключил общественник.

Это не первое колкое высказывание Манукяна в адрес актера. Ранее общественник предложил лишить Михаила Ефремова звания заслуженного артиста за скандальные высказывания о России, в обществе разгорелась дискуссия. Многие россияне поддержали инициативу. Некоторые предложили лишить артиста гражданства, чтобы он мог с чистой совестью переехать на Украину.

Напомним, скандал разгорелся из-за гастрольного тура Михаила Ефремова. Артист вместе с поэтом Андреем Орловым, известным как Орлуша, отправился радовать украинцев стихами и сценками об ужасах в СССР и России. В н н н н н н т т т т р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р р. Впрочем, лучше от этого, по его словам, не стало, ведь появился другой – имперский.

"Фантомные боли", – диагностировал актер. Эти слова вкупе с концертной программой, которой он потчует зрителей на Украине, создали ощущение, будто артист отправился за границу, чтобы поливать грязью Родину.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.