Мультиплеер и игровые механики: первые оценки Battlefield V и Hitman 2

Копенгаген,
        9 ноября 2018, 15:32 – REGNUM
Сразу два крупных игровых проекта получили первые оценки журналистов и критиков на специализированном оценочном сервисе Metacritic. Battlefield V is Hitman 2 были преимущественно положительно оценены экспертами.

Релиз Battlefield V состоится 20 ноября 2018 года, однако ранний доступ к игре уже доступен пользователям Premier Access (специальный вид подписки для сервиса Origin). На Metacritic игра получила 85 баллов из 100 (PC-версия). Журналисты и критики особенно отметили сюжетные одиночные кампании проекта и обновлённую мультиплеерную составляющую. Издательства Hobby Consolas, Digital Chumps и PCGamesN поставили игре 9 баллов из 10. Самая низкая оценка проекта – 7 баллов из 10 от портала Gamesradar. Рецензенты портала отметили вторичность сюжета и небольшое количество изменений по сравнению с предшественниками проекта.

Напоминаем, что Battlefield V – компьютерная игра в жанре шутера (жанр, основанный на стрельбе из огнестрельного оружия) от первого лица, пятнадцатая по счёту из серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией EA DICE и издаваемая Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One .

Релиз Hitman 2 состоится 13 ноября 2018 года. На Metacritic проект получил 83 балла из 100 возможных (Xbox ONE – версия). Журналисты и критики, опробовавшие предварительную версию проекта, отмечают, что проект повторяет наработки оригинальной Hitman и улучшает их, добавляя важные игровые механики. Издательства Darkstation, Variety и CGMagazine поставили проекту 9 баллов из 10. Самую низкую из предварительных оценок поставил портал IGN – 7.7 баллов из 10. Эксперты отмечают, что Hitman 2 не ощущается полноценной игрой, а скорее, воспринимается как качественное дополнение к оригинальной игре.

Напоминаем, что Hitman 2 -компьютерная игра в жанре стелс-экшен, разрабатываемая датской студией IO Interactive. Издателем игры является WB Games, а релиз запланирован на 13 ноября 2018 года. Это седьмая по счету игра во франшизе.


Читайте ранее в этом сюжете:
                                    Наёмный убийца и японский офицер: детали Hitman 2 и Strange Brigade

.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.