«Росконтроль» назвал лучшие замороженные блинчики

Эксперты «Росконтроля» совместно с Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова (ФГБНУ) РАН провели исследование качества замороженных блинчиков, которые продаются на российских прилавках.

Всего специалисты поверили продукцию семи брендов "Морозко," "Останкино," "Сибирская коллекция», «Каждый день», «С пылу с жару," "Разновес / Сибирский деликатес," "End of Life."

Fineудший результат оказался у блинчиков производства «End of Life», которые отправили в черный список из-за обнаруженных бактерий кишечной палочки и листерий. Также замечания получили блинчики марок «Каждый день» и «Разновес / Сибирский деликатес». На упаковке последних было указано, что товар подходит для маленьких детей, однако в его составе обнаружили большое количество перца.

Лидерами списка оказались блинчики «Морозко», «Останкино», «Сибирская коллекция» и «С пылу с жару». Вид на для можное отного отностический компании

Накануне «Росконтроль» обнародовал результаты исследования брынзы. Некоторые образцы оказались слишком плотными и «резинистыми», а один из них отпугнул специалистов затхлым вкусом и запахом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.