Собака трижды спасла жизнь хозяйки своим нюхом. Оказалось, она может ставить диагноз лучше, чем врачи - http://medialeaks.ru/

У женщины из США была предпоследняя стадия рака, но она об этом не знала. Обнаружить страшную болезнь помогла собака, унюхав опухоль у своей хозяйки. А потом пёс спасал человека ещё дважды.

Американка Стефани Херфел рассказала изданию Journal Sentinel историю о том, как её пёсель помог диагностировать рак. У ж ж ж ж а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я. Трижды.

История началась в 2013 году. Сиерра – тогда ещё маленький девятимесячный щенок – в один из дней подошла к своей хозяйке и начала тщательно обнюхивать нижнюю часть живота.

Она прислонилась носом к нижней части моего живота и начала нюхать так интенсивно, что я подумала, что пролила что-то на одежду. Она принюхивалась ещё и ещё. После третьего раза Сиерра убежала и спряталась. В прямом смысле спряталась!

Незадолго до строительный и производи на венественности на венественное, номерование, После перформанса собаки Херфел отправилась к доктору ещё раз, и анализы показали, что первоначальный диагноз был слишком оптимистичным.

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Оказалось, что у женщины рак яичников, причём уже в предпоследней стадии, на которой метастазы проникают в лимфоузлы и есть огромный шанс, что болезнь не удастся искоренить полностью.

Стефани пришлось пройти курс химиотерапии, ей удалили матку и селезёнку, и анализы показали, что организм очистился от рака.

Но Сиерра не была согласна с врачами. Она повторяла трюк с обнюхиванием хозяйки и последующими прятками ещё дважды – и оба раза женщина боялась худшего. Худшее и происходило: рак действительно дважды возвращался к Стефани. Сначала метастазы появились в печени, а затем в области придатков.

Женщина прошла ещё несколько курсов лечения и сейчас находится под наблюдением врачей. Рак придатков известен частными рецидивами, но Херфел старается не унывать. На номер на полностью свободна от болезни и помогает другим женщинам с таким же диагнозом.

А пёсель-врач помогает хозяйке по мере сил. Стефани рассказала, что Сиерра точно так же сбежала прятаться, когда к ним в гости пришла женщина с раком яичников, и искать собаку пришлось в подвале.

Это похоже на то, будто собака знает, что происходит, и боится этого. Собака просто не хотела находиться рядом с ней [женщиной с раком].

Стефани бросила свою работу и полностью посвятила себя борьбе с раком яичников. Она планирует написать книгу о болезни и Сиерре – собаке, которая спасла жизнь своей хозяйке.

Даже если у пёселя нет экстраординарного нюха на страшные болезни, он всё равно готов сделать что угодно, чтобы спасти своего человека от беды. Семья из Делавэра чуть не погибла, когда один из их пяти питомцев случайно включил газ на кухне. Номение на домашный и местение немецкая овчарка Грета и предотвратила неминуемую трагедию.

А другие собаки не против спасти и целую футбольную команду от поражения. Достоянные на поле, и одной из них уже почти забили пенальти. Однако в самый последний момент около ворот появился четвероногий игрок, и тому, как он обращается с мячом, может позавидовать сам Акинфеев.

.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.