Стало известно, какие гонорары предлагают Кикабидзе за выступления в России Новости шоу-бизнеса сегодня, 14 июля – Свободная Пресса

0
10

Сергей Лавров – организатор концерт грузинских исполнителей в России – рассказал, какой гонорар предлагают известному грузинскому артисту Вахтангу Кикабидзе за одно выступление на территории нашей страны.

По его словам, стоимость этого исполнителя составляет 50 тыс. евро. При этом авров пояснил, что Кикабидзе отказался от работы в России по политическим соображениям.

"Однако такая сумма действительно была ему предложена", – цитирует организатора концертов «Газета.Ru».

Кроме того, Лавров подчеркнул, что сейчас артисты из Грузии не пользуются большой популярностью в нашей стране. Как он утверждает, даже звезды грузинского шоу-бизнеса в настоящее время зарабатывают в РФ преимущественно выступая на корпоративах.

«Например, певца Сосо Павлиашвили даже прозвали„ свадебным тамадой “, поскольку он в основном популярен среди молодоженов», резюмировал Лавров.

Ранее сообщалось, что актёр Борис Клюев рассказал о тайных корпоративах грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе в РФ. По его словам, на таких мероприятиях Кикабидзе «хорошо зарабатывает».

Клюев также подчеркнул, что у Кикабидзе в договоре написано, что о его приезде никто не должен знать, и чтобы никак это нигде не комментировалось.

Напомним, известный певец официально давно не выступал в России. Артист возмущён вооруженным конфликтом в Южной Осетии в 2008 году. После этого он заявил, что уважает русский народ, но в связи с последними политическими событиями не может принимать награды и выступать.

«Я не могу к вам поехать, потому что не хочу врать. Мне неприятно петь там, где есть люди, которые мне неприятны. Меня сильно обидели, когда я отказался от ордена Дружбы », – рассказывал тогда артист.

Кроме того, в 2014 году Кикабидзе заявил, что если бы был молодой, то отправился бы помогать Украине в карательной операции на территории Донбасса.

Новости шоу-бизнеса: Опровергнуты слухи об уходе Валерия Леонтьева со сцены


"
Facebook,
Twitter,
ВКонтакте,
Одноклассники,
Мир тесен, а так же Telegram.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.