Третья «Шнива» подряд: Россиянин объяснил свою любовь к Chevrolet Niva - РИА "VladTime"

Совсем недавно автомобилист приобрёл внедорожник Chevrolet Niva 2018 года, на котором он пока проехал всего 180 км. Любопытно, что он уже в третий раз выбирает одну и ту же модель.

Свою старую 5-летнюю «Шниву» водитель продал из-за того, что после езды по обработанным реагентами дорогам, на кузове появилась коррозия. Тем не менее он снова купил такой же внедорожник в комплектации L стоимостью 608 000 рублей. Правда, с дополнительными опциями автомобиль обошёлся примерно в 700 000 рублей.

Россиянин, в гараже которого появилась третья «Шнива» подряд, объяснил свою любовь к модели. Именно цена стала главной причиной, покупать взанной дорогих конкурентов.

Водитель уверен, что лучшего автомобиля с полным приводом за те же деньги не найти, ведь машина надёжная, проходимая и тихая. Не последнюю роль сыграла и низкая стоимость владения.

Кроме того, по его мнению, это очень манёвренный внедорожник с хорошей защитой днища. Ещё одним преимуществом модели являются фары, которые отлично светят. Автомобилист признаёт, что у «Шнивы» есть и недостатки, главный из которых – склонность к образованию ржавчины.

Помимо этого, производитель вносит минимальные изменения в автомобиль, хотя тот на сегодняшний день уже устарел, причём большинство изменений не делают машину лучше, а направлены на удешевление производства.

Яна Васильева

Поделиться:

.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.