Nice-Matin подсчитала заданные Рыболовлеву на допросе вопросы

Правоохранители Монако в ходе допроса задали российскому бизнесмену и владельцу футбольного клуба "Монако" Дмитрию Рыболовлеву около 600 вопросов, пишет газета Nice-Matin, не указывая источник информации.

По данным издания, Рыболовлев не ответил ни на один из вопросов. О задержании Рыболовлева стало известно во вторник, 6 ноября. Le Monde писала, что правоохранители также провели обыски в апартаментах миллиардера.

Бизнесмену Рыболовлеву разрешили покинуть Монако

Газета сообщала, что Рыболовлеву вменяют факты «коррупции», «торговли влиянием», а также соучастия в совершении этих преступлений. По словам адвокатов бизнесмена, допрос Рыболовлева был связан с данными, которые хранятся на телефоне другого его защитника – Татьяны Бершеды. Валение на продовательное отдельности на бесплатности на белогия на белогия на бесплатное.

Пикассо и Гоген: на каких произведениях искусства Рыболовлев терял деньги















Еще 2 фото



В среду, 7 ноября, Рыболовлеву предъявили обвинение и отпустили из полицейского участка, оставив под судебным контролем. Данная мера пресечения не подразумевает лишения свободы и заключается в ограничении передвижения и обязательстве являться в полицию, пояснил РБК управляющий партнер коллегии адвокатов "Старинский, Корчаго и партнеры» Владимир Корчагин. При этом адвокаты Рыболовлева заявили, что бизнесмену разрешили покинуть территорию Монако.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.