Subaru Forester в новом кузове добрался до российских дилеров

Российские дилеры Subaru приступили к реализации кроссовера Forester в новом кузове. Несмотря на незначительные визуальные изменения, автомобиль совершенно преобразился технически и стал дороже. Минимальная цена возросла на 280 тысяч рублей.

В общей сложности новый Форестер 2019 доступен в шести вариантах оснащения с возможностью выбора из двух силовых агрегатов. Двигатели кроссовера заимствованы от предыдущей версии, но прошли серьезную модернизацию. Базовым считается 150-сильный 2.0-литровый мотор, в то время как для более дорогих версий предлагается 2.5-литровый двигатель с отдачей в 185 «лошадей». Трансмиссия только вариатор CVT с традиционным симметричным полным приводом.

С первым двигателем Subaru Forester разгоняется до 193 км / ч, а со вторым мотором до 207 км / ч. Динамика разгона до «сотни» при этом составляет 10.3 и 9.5 секунды соответственно.
Японские инженеры построили автомобиль на базе новейшей платформы SGP (Subaru Global Platform), что позволило вывести на новый уровень безопасность и удобство использования автомобиля. При этом Subaru Forester сохранил свою традиционную узнаваемость.

После смены поколений кроссовер стал значительно дороже. Начальный ценник определен в 1 959 000 рублей, в то время как самая дорогая версия на целых 590 тысяч рублей дороже.

Читайте также

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.