The Russian ship Soyuz se enganchó with éxito a la Estación Espacial Internacional – CNN

0
9

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) Martes, 4 December, 2018

CIMON, the new robot of the EEI "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/12/181203120345-iss-robot-cimon-full-169.jpg?quality=100&strip= info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/12/181203120345-iss-robot-cimon-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes =" (min-width: 200px) 140px


1:16


Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) Lunes, 3 December, 2018

Así lanzó SpaceX 64 satélites en only cohete espacial "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/12/181203161820-spacex-sso-a-satellites-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/12/181203161820-spacex-sso-a-satellites-full-169.jpg ? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes =" (min-width: 200px) 140px


1:26


Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) Lunes, 3 December, 2018

# CifraDelDía: 64 satélites serán lanzados for SpaceX "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/12/181203151707-space-x-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/12/181203151707-space-x-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w=140&h= 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes =" (min-width: 200px) 140px


00:43


Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) Viernes, November 30th, 2018

# LaCifraDelDía: US $ 250.000 para ir al espacio "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/180727155114-virgin-galactic-full-169.jpg?quality=100&strip= info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/180727155114-virgin-galactic-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w=140&h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes =" (min-width: 200px) 140px


00:49


Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) Jueves, 29 November, 2018

# CifraDelDía: 46 años después, EE.UU. quiere regresar a la Luna "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181129150416-moon-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w=140&h=80&crop=1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181129150416-moon-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w=140&h=80&crop=1 140w "data-lazy -sizes = "(min-width: 200px) 140px


00:36


Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) Martes, 27 november, 2018

¿Qué sigue trans llegada of the InSight módulo to Mars? "Data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126220056-02-insight-landing-1126-full-169. jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126220056-02-insight-landing-1126-full-169 .jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes =" (min-width: 200px) 140px


1:56


Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) Martes, 27 november, 2018

El júbilo in the NASA cuando aterrizó InSight en Marte "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181127092102-01-nasa-insight-handshake-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181127092102-01-nasa-insight-handshake-full-169.jpg ? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes =" (min-width: 200px) 140px


00:45


Publicado a las 21:52 ET (02:52 GMT) Lunes, November 26th, 2018

#MinutoCNN: InSight probe toma on primera foto en Marte "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126214031-insight-marte-general-motors-trump-frontera-tren -maya-amlo-ucrania-rusia-digital-minutocnn-pm-00000526-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https: //cnnespanol2.files. wordpress.com/2018/11/181126214031-insight-marte-general-motors-trump-frontera-tren-maya-amlo-ucrania-rusia-digital-minutocnn-pm-00000526-full-169.jpg?quality=100&strip= info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes =" (min-width: 200px) 140px


1:21


Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) Lunes, 26 november, 2018

Captan desde el espacio el lanzamiento de un cohete ruso "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126112628-russian-rocket-break-atmosphere-international-space-station- newsource-orig-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126112628-russian-rocket -break-atmosphere-international-space-station-newsource-orig-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes =" (min-width: 200px) 140px


00:54


.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.